Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
Министерство образования Новосибирской области ГБПОУ НСО "Кочковский межрайонный аграрный лицей"
официальный сайт
  • Главная

Организация питания в образовательной организации

Организация горячего питания в ГБПОУ НСО "Косковский межрайонный аграрный лицей"

Организация питания осуществляется по расписанию.

Работа сотрудников, участвующих в приготовлении пищи, осуществляется с использованием индивидуальных средств защиты. Мытьё посуды осуществляется ручным способом с обработкой дезинфицирующими средствами, в соответствии с инструкциями по их применению. Обработка столов проводится до и после каждого приема пищи с использованием дезинфицирующих средств. 

1. Меню ежедневного горячего питания.

Ответственный за меню - зав. столовой Жукова И.А.

Меню на 16.12.24 - 22.12.24

Меню на 09.12.24 - 15.12.24

Меню на 02.12.24 - 08.12.24

Меню на 25.11.24 - 01.12.24

Меню на 18.11.24 - 24.11.24

Меню на 11.11.24 - 17.11.24 

Меню на 04.11.24 - 10.11.24

Меню на 28.10.24 - 03.11.24

Меню на 21.10.24 - 27.10.24

Меню на 14.10.24 - 20.10.24

Меню на 07.10.24 - 13.10.24

Меню на 30.09.24 - 06.10.24

Меню на 23.09.24 - 29.09.24

Меню на 16.09.24 - 22.09.24

Меню на 09.09.24 - 15.09.24

Меню на 02.09.24 - 08.09.24

2. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации

Диетическое питание в лицее отсутствует. 

3. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях

Услуги  по организации горячего питания осуществляется столовой ГБПОУ НСО "Кочковский межрайонный аграрный лицей"

4. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье

- ООО "Мясной двор НСК"

- ИП Выродов А.А.

- ИП Петренко П.С.

- ООО "Чулымский хлебозавод" 


5. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию

По любым вопросам организации и качеству питания детей Вы можете обращаться к директору лицея Василенко Виктору Алексеевичу по телефону 8 383-56-22-027 письменно на электронную почту mal_kochk@edu54.ru

Учет мнения по вопросам питания осуществляется:

- ежегодное анкетирование родителей и обучающихся по вопросу качества питания;

- обсуждение вопросов питания на родительских собраниях.