Организация питания в образовательной организации
Организация горячего питания в ГБПОУ НСО "Косковский межрайонный аграрный лицей"
Организация питания осуществляется по расписанию.
работа сотрудников, участвующих в приготовлении пищи, осуществляется с использованием индивидуальных средств защиты. мытьё посуды осуществляется ручным способом с обработкой дезинфицирующими средствами в соответствии с инструкциями по их применению. обработка столов проводится до и после каждого приема пищи с использованием дезинфицирующих средств.
1. Меню ежедневного горячего питания.
Ответственный за меню - Зав. столовой Жукова И.А.
Меню на 26.12.2022 - 01.01.2023
2. Информация о наличии диетического меню в образовательной организации
Диетическое питание в лицее отсутствует.
3. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, оказывающих услуги по организации питания в общеобразовательных организациях
Услуги по организации горячего питания осуществляется столовой ГБПОУ НСО "Кочковский межрайонный аграрный лицей"
4. Перечни юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, поставляющих (реализующих) пищевые продукты и продовольственное сырье
- ООО "Мясной двор НСК"
- ИП Выродов А.А.
- ИП Петренко П.С.
- ООО "Чулымский хлебозавод"
5. Форма обратной связи для родителей обучающихся и ответы на вопросы родителей по питанию
По любым вопросам организации и качеству питания детей Вы можете обращаться к директору лицея Василенко Виктору Алексеевичу по телефону 8 383-56-22-027; писменно на электронную почту mal_kochk@edu54.ru
Учет мнения по вопросам питания осуществляется:
- ежегодное анкетирование родителей и обучающихся по вопросу качества питания;
- обсуждение вопросов питания на родительских собраниях.