Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду

"КОЧКОВСКИЙ МЕЖРАЙОННЫЙ АГРАРНЫЙ ЛИЦЕЙ"
официальный сайт

О методических и об иных документах, разработанных образовательной организацией для обеспечения образовательного процесса








Методические указания по ПРОХОЖДЕНИЮ производственной ПРАКТИКИ профессионального модуля ПМ.03.кУЛИНАРНОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ПИЩИ И КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА БЛЮД

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ по выполнению самостоятельной работы по дисциплине «Химия» по профессии Хозяйк( ин) усадьбы

Методические указания по выполнению практических работ по дисциплине Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита по профессии 35.01.23 «Хозяйка(ин) усадьбы»

Методические указания к практическим занятиям по ПМ 04 «Транспортировка грузов и перевозка пассажиров» для специальностей среднего профессионального образования 35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства

Методические указания по выполнению практических работы по дисциплине «Оказание первой медицинской помощи» для специальностей среднего профессионального образования35.01.11 Мастер сельскохозяйственного производства

МЕТОДИЧЕСКИЕ УКАЗАНИЯ по выполнению практических работ по профессиональному модулю ПМ.04 Ведение оперативного учета имуществ, обязательств, финансовых и хозяйственных операций в сельской усадьбе

Методические указания по выполнению внеаудиторной самостоятельной работы по дисциплине Основы бухгалтерского учета, налогов и аудита по профессиии 35.01.23 «Хозяйка(ин) усадьбы»

МЕТОДИЧЕСКИЕ указания ПО ВЫПОЛНЕНИЮ САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ(внеаудиторной) РАБОТЫ ПО УЧЕБНОЙ ДИСЦИПЛИНЕ ЭКОНОМИКА по профессии Хозяйка(- ин) усадьбы